微信红包钱不提现到银行卡里 银行卡里会有钱吗

全部答案

  •   新的微信红包支持不绑定银行卡提取或转汇红包中的款项,具体方法:
    1、首先点击“我”进入个人中心页面。点击“钱包”,如图:
    2、进入微信支付中心后,点击“钱包”。如图:
    3、进入钱包页面之后,点击“零钱”。
      如图:
    4、点击零钱之后,进入到我的零钱中心,可以看到零钱数,之后点击“提现”。如图:
    5、点击提现之后,会出现如下图,在提现金额栏会出现可以提现的金额,输入不大于当前零钱余额后,点击下一步。
    6、输入支付提现密码,继续提现,如图:
    7、输入可提现银行卡卡号之后,点击下一步,如图。

    8、输入开户银行卡在银行柜台开户的时候预留的电话号码,如果已经更换,需要去银行柜台办理手机更换。
      填写完成之后,点击下一步,如图:
    9、这个时候你的手机会收到一条短信验证码,验证码可以不用记,这个他有自动识别在里面,所以当你的手机收到这个验证码的时候,这里会自动填写上,完成之后点击下一步,如图:
    10、余额申请提现成功,这个时候在最下面一行会有一个提示:将本次使用的卡添加到钱包,如图:
    11、如果在“将本次使用的卡添加到钱包”前面没有打钩,返回支付中心的时候,就只会显示钱包里面的零钱,如图:
    12、如果在“将本次使用的卡添加到钱包”前面打钩,返回支付中心的时候,就会在钱包零钱位置的下方出刚刚使用过的银行卡信息。

    z***