有谁知道现在又什么好看的电视啊 ?

有谁知道现在又什么好看的电视啊 ?????

好评回答
    新燕子李三,特种兵之火凤凰,因为爱情有多美  王的女人 小爸爸,辣妈正传 爱情面前谁怕谁 ,主君的太阳,未来的选择,继承者们,听见你的声音,欧若拉公主,金子轻松出来,你的女人,鲨鱼,想你,这些电视剧都挺好看的,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    妄***

      【大陆剧】
     《我的青春谁做主》主演:王珞丹,朱宇辰,陆毅,赵子淇,林园
     『励志剧,偶像剧,绝对好看』

       《暗香》主演:黄晓明,杨幂,王珞丹
     『家族商战剧,爱恨情仇的交织』

    《笑着活下去》主演:姚芊羽,黄海波 ,王琳,萨日娜 ,赵岭 ,杨幂
     『 讲述一个善良的女孩坎坷的人生,很感人』

       《雪在烧》主演:陈紫函 ,赵毅, 贾乃亮, 林泉, 寇振海, 李勤勤
      『剧情跌宕起伏,十分好看』

      《别了 温哥华》主演:陈坤, 姜武,赵子淇
     『很经典』

    《巴黎童话》主演:李小冉,何润东,曾志伟,于小伟
     『是一部有巴黎漂亮景色的爱情剧』

        《粉领一族》主演::曾宝仪 ,王喜 ,许志安,陈司翰
     『好笑好看』

    《梦里花落知多少》主演:贾一平,孙晶晶,张峻宁,王雅捷,张超,王媛可
     『一个关于青春的故事,有友情、爱情和梦想;一个关于成长的故事,有痛苦、伤痕和磨难』

        《十七岁不哭》主演:郝蕾,李晨 ,牛萌萌
     『国产校园青春剧,讲述了十七岁的中学生们的成长故事』

       《给我一支烟》主演:张铎、张歆艺、隋俊波、赵蕾、梁静
     『赵宝刚力作,当今网络小说点击率最高的作品』

       《我们无处安放的青春》主演: 陈道明 ,佟大为 ,江一燕 ,余皑磊 ,张歆艺 ,罗珊珊,朱雨辰
     『是部很好看的校园经典爱情电视剧』

      《女人不哭》主演:田海蓉,贾乃亮,邓 超,姚芊羽
     『有传奇的生涯,有令人眼花缭乱的商战,有浓烈奇特的真情,更有一个不断追求奋斗的高贵灵魂』

       《蝴蝶飞飞》主演:佟大为,杨雪,王珞丹,朱宇辰,孔维
     『经典,好看,感人』

      《阳光像花一样绽放》主演:周一围,童蕾,王珞丹
     『海岩剧,帅哥美女云集,剧情经典』

       《真情告别》主演:胡兵,瞿颖, 孔琳 ,胡东, 倪景阳, 保剑锋
     『一部很早的电视剧,还蛮好看的』

       《爱上班眼皮男生》主演: 夏雨 , 周韵 , 艾东
      『该剧以散发着商业气息的大都市作为背景,将纯美的爱情缓缓泻于每一个镜头』

       《爱情男女》主演:胡兵,安以轩,黄维德,萧蔷,保剑锋,于小伟
     『好笑,好看』

       《青春火焰》主演:朱宇辰,谢娜,刘牧
     『讲述几个跨世纪都市男女在追求理想的过程中,爱恨交织的情感经历』

       《我是一棵小草》主演:保剑锋,姚芊羽,佟丽娅,娟子
     『是一部饱含深情的生活剧,是融合了励志、悬疑、复仇等一家多言的浓情生活剧』

       【台剧】
     《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪
     『很好看很经典。
      。。』 《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺 『蛮感人的,而且帅哥美女云集,很养眼。。。』 《痞子英雄》主 演:仔仔、赵又廷、陈意涵、张钧宁 『强力推荐,可以说是不容错过的经典啊,仔仔在里面超帅,演的超好,而且整部剧剧情相当紧凑,对白又超搞笑。
      。。』 《福气又安康》主 演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽 『也是连载ing啦。。。不过很好看的』 《我要变成硬柿子》主演:陈德烈、陈意涵、高以翔、王心如、李易、杨铭威 『超搞笑,超好看,而且还很感人』 《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、曾沛慈、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达、陈乃荣、曾子馀、卜学亮 『超搞笑,只是连载ing等的会有点累。
      。。』 《花样少年少女》主演:Ella、吴尊、汪东城、唐禹哲、阮经天、唐治平、林俊杰 『Ella女帮男装,令人捧腹的爱情剧』 《斗牛,要不要》主演:Hebe、贺军翔、李威 『如果喜欢hebe就绝对不能错过』 《原来我不帅》主演:林俊杰,李玖哲、曾恺玹、张勋杰、路嘉欣、姚安琪 『校园搞笑剧,很时尚好笑』 《黑糖玛奇朵》主演:黑涩会、棒棒堂 『很好看,很青春,很搞笑』 《终极一班》主演:汪东城、唐禹哲、辰亦儒、炎亚纶、黄小柔 『校园偶像剧,经典+搞笑+帅哥云集』 《爱杀17》主演:张韶涵,沈时华,陆廷威,张善杰,杨士萱,钟欣怡 『很悬疑,蛮好看的』 《蜂蜜幸运草》主演:郑元畅、张钧宁、李国毅、彭于晏、伊藤千晃、苏慧伦 『根据漫画改编的校园偶像剧,很好看的』 《樱野3+1》主演:明道、陈乔恩、范植伟、许孟哲、黄志玮、张芯瑜、刘喆莹、张力仁、赵舜、唐从圣、李天柱 『青春励志偶像剧 ,好笑,校园』 《爱情大魔咒》主演:Ella、蓝正龙、Hebe、刘智玮、李蓉、彭晓彤 『很老,不过如果LZ没看过就可以看看』 《MVP情人》主演:张韶涵、颜行书、孙协志、林立雯、陈宇凡、高天骐、王仁甫、陈乔恩、许孟哲 『也很老,但里面的篮球show很经典,而且也是校园的』 《恶作剧之吻》主演:郑元畅、林依晨、汪东城、赵咏华、张永正 『经典的女追男,经典搞笑的剧情』 《继承者们》 《恶作剧2吻》主演:林依晨、郑元畅、汪东城、唐禹哲、炎亚纶、瑞莎、蔡宜臻、邱胜翊、曾少宗、赵咏华 『个人认为没恶一经典,不过也蛮好笑』 《18禁不禁》主演:周晓涵、小薰、阿本、阿美、詹雯婷 『超搞笑』 《不良笑花》主演:杨丞琳、潘玮柏、藤冈靛、陈妍希 『为了潘帅值得一看,而且很搞笑』 《无敌珊宝妹》主演:郭采洁、张栋梁、邱泽、洪小铃、梁赫群、黄一飞、关勇 『经典,好笑』 《黑糖群侠传》主演:王子、阿纬、小煜、小薰、丫头、阿本 『经典+搞笑,黑糖系列都很好笑』 【韩】 《宫》主演:朱智勋、尹恩惠、金正勋 『经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王』 《天国的树》主演:李莞、朴信惠 《爱情中毒》主演:KangTa、金敏善、李善均 《饼干老师星星糖》主演:孔侑、孔孝真 《玉林的成长日记I、II》主演:SuperJunior金基范、SuperJunior金希澈、高雅拉 《豪杰春香》主演:彩英、在熙、严泰雄 《爱在哈佛》主演:金来沅、金泰熙 《花样男子》主演:李民浩、具慧善、金贤重、金范、金俊 【美剧】 电视剧: 《gossip girl》 很经典很好看的,里面全是帅哥美女 电影: 1。
      灰姑娘的玻璃手机 『校园+偶像,女主角很漂亮。。。歌唱的也很好,男主角也很帅。。。』 2。劲歌飞扬 『校园+偶像+音乐,同上,而且蛮感人的』 3。高校音乐剧 『如果没看过一定要去找来看,相当火的一部系列电影』 4。
      足球尤物 『热力逼人的青春搭档,紧凑的剧情』 以上都是我强力推荐的电影电视剧,都很好看,很经典的,所以希望你满意。。。。。。 有一些是很老的,不过如果LZ没看过,也可以找来看看的,是绝对好看的。

    那***

其他答案

  • 主君的太阳,听见你的声音,学校2013,秘密花园,未来的选择

    我***

  • 兰陵王 陆贞传奇 破产姐妹 小爸爸 致美丽的你 继承者们 2013你是谁 听见你的声音 胜女的代价2 求好评 求好评

    周***

  • 综艺节目  爸爸去哪   韩剧  医学团队

    冯***