亲们听说过“聪慧牌疝气带”吗?

亲们听说过“聪慧牌疝气带”吗? 亲们听说过“聪慧牌疝气带”吗?今天在育儿问答中无意间看见有亲说的,说治疗小肠疝气很有效。有没有亲见过的,见过的能晒晒照片吗?这么用啊?我有一朋友的宝宝有,是女孩,也一岁多了,如果自己好了就不用开刀了,这么小的宝宝开刀多可怕啊。但宝宝只有用力的时候才有,现在老是蹲下小便蹲下来玩的也容易掉下来,但晚上睡觉后就又好了,一般不乱发脾气不用力几没事。如果用的好的话就不用开刀了,谢谢亲们,能帮帮我吗?

全部答案

  • 我宝宝也有疝气以前用过没效果(是我PP在家买的我还没见过)最后动手术治疗的,医生说一岁以前可以自愈,一岁后就必须手术,用疝气带也没用。

    当***

  • 你好,我儿子在生下来时也有疝气,不过在七个多月时就好了。我是用的牡蛎粉每天晚上用水调,调好给他敷在那里,但在敷的时候一定要让那小肠不能掉在下面,敷上去时用块布固定一下,早上取了就行了。一直坚持了六个多月。上个月带去检查了一下,医生说全好了,没事了。如果不清楚请联系我185075116

    周***