爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

也没说要用什么方法治疗?

女儿有疝气 在女儿一岁零一个多月时,发现左下腹部有鹌鹑蛋那么大一包,哭闹不止。我一看,怀疑是疝气,立即抱往医院,医生查看后帮孩子扶上。孩子立即止住哭声了!也没说要用什么方法治疗!只建议我们尽量不要让孩子哭闹,若发现再下来时,要立即替孩子扶上,若扶不上的话要来找医生扶!平时孩子很乖,从不爱哭闹,怎么会这样呢?是不是很痛?还会再犯吗?需不需要手术或是其他什么治疗方法?亲,有好的建议吗?我很着急~~~~~
王*** | 2016-04-12 14:41:28

全部答案(共6个回答)

• 没关系的,只要平时注意,可以长好并不复发的,就是因为宝宝腹压太大造成的,建议少让宝宝哭闹,不让宝宝便秘或腹部用力的事,
    终*** | 2016-04-12 14:41:28 24 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有疝气,从两个月就有了,去医院看过,大夫说他的疝气比较厉害,自愈的可能性不大,建议一岁以后手术治疗,平时的话要多注意,如果掉下来了要及时扶上去,尽量让宝宝少哭闹,你的宝宝如果不严重的话平时多注意不要让它掉下来就有可以自己长好,如果不行就动手术,只是一个小手术很简单的。亲不要着急,有疝气的孩子很多,没什么,掉下来一般不痛,但是时间长了就不行了,所有要多留意,发现掉下来就及时扶上去。
    如*** | 2016-04-12 14:41:28 39 2 评论
    0/300
  • 如果是特别严重的话我觉得还是应该做手术治疗比较好一些.
    T*** | 2016-04-12 14:41:28 8 8 评论
    0/300
  • 尽量别让孩子哭闹,一般没事,有的孩子会慢慢消失,如果两岁后还有的话那可能就要动手术。
    暗*** | 2016-04-12 14:41:28 8 8 评论
    0/300
  • 如果是特别严重的话我觉得还是应该做手术治疗比较好一些.但是现在还是孩子有点小还是听医生的话,别让宝宝哭闹.
    李*** | 2016-04-12 14:41:28 24 5 评论
    0/300
  • 这个还是去问问医生吧,祝宝宝健康
    尒*** | 2016-04-12 14:41:28 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):