宝宝六个月怎么还没长牙?

宝宝六个月怎么还没长牙

全部答案

  • 六个月很多的小宝宝都没有长牙的,不要担心

    b***

  • 宝宝出牙有早有晚,妈妈不要着急,在宝宝四个月到一周多的期间出牙都是属于正常现象,不用过于担心。

    当***

  • 缺钙了。该多晒太阳补钙

    张***

  • 10个月之前长牙都正常

    不***

  • 孩子出牙有早有晚,在一岁内出牙都没关系,我们家孩子是9个月才出牙的,出牙期间可以用一些磨牙棒帮助孩子出牙频率加快。

    记***

  • 宝宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异.宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了,到一岁才长出第一颗牙都没有关系

    一***

  • 正常,宝宝正常的长牙时间就是4~12个月,去医院检查一下看看是不是缺钙。如果是的,就要给他补了。

    薛***

  • 宝宝乳牙要在6-12个月内逐渐萌出的,有的宝宝出牙晚的,不要担心,有的宝宝8个月还不出牙呢。也是正常的。

    x***

  • 孩子一般在6到8个月之间开始出牙,晚的一周以后才开始出牙都是正常的,孩子还小呢,再等段时间看看

    王***

  • 宝宝6个月还没有长牙齿,先别着急哦,你可以给宝宝咬一咬磨牙饼干或是牙胶,这样刺激宝宝牙齿的生长,要再等一等哦。

    李***

  • 六个月不长牙齿是正常的,每个宝宝的体质不同出牙早晚是有差别的,一般在五到十二个月出牙都是正常的,平时多带宝宝出门晒太阳利于长牙的

    海***

  • 我家宝宝九个半月出的牙

    李***

  • 正常啊,我妹家宝宝七八个月才见一点点牙,宝宝发育也是有早有晚的,有的周岁才长牙。没事的。

    童***

  • 1岁之前长牙都是正常的,完全不必担心,长牙不一定是好事,很多小孩长牙时间都会发烧等,这一般都发生在六个月抵抗力低的时候,但如果九个月的时候长牙,身体抵抗力好了,就不会发烧了,所以最好是九个月长牙。

    想***

  • 正常的,不用担心,宝宝的长牙时间是4-10个月开始长牙,我家宝宝就是8个多月才开始长牙的。

    Y***

  • 宝宝出牙早晚和遗传有关,爸妈出牙早那么宝宝一般出牙也早,6个月没出牙应该考虑宝宝是否缺钙或其他微量元素

    没***

  • 亲,一般宝宝是从四到十个月开始长牙的,但有些宝宝出牙比较晚,会到一周岁才开始长第一颗牙的,宝宝才六个月,再等等吧。

    重***