为什么电脑老死机,什么办法测试一下死机原因

全部答案

  • 用360安全卫士检测一下吧

    吹***

  • 系统中病毒了吧,建议重装系统

    要***

  •   01硬盘损坏。干什么都慢。处理办法更换硬盘。
    02垃圾多。处理办法用360清理 。
    03磁盘碎片太多太分散,处理办法整理磁盘碎片。
    04跟随开机启动的软件太多,处理办法用360整理开机启动软件。

    05系统损坏中毒。处理办法杀毒从做系统。
    06系统盘符太满虚拟内存变少。重新分区做系统。
    07如何让Win7/8系统速度提升,做系统前主板BIOS的AHCI开启,硬盘分区4K对齐。
      系统运行速度可提升20%
    08硬盘SATA线和供电线。内存金手指及内存槽如果很脏松动也会变慢或有一些奇怪的毛病。
    09配置太低,只能更换电脑。
    10Win7/8/8。1/10电源选项运行大程序选择高性能。
      影音娱乐下载选择平衡。
    11防火墙,杀毒软件安装太多了。
    答案如有帮助,希望采纳,谢谢。

    王***