怎样写赞颂母亲的?

怎样写赞颂母亲的诗

好评回答
      赞美母亲
    母亲是一艘大船
    载着我们驶向大海
    去追寻生命的奥秘
    去探索世界的神奇
    母亲是一座高山
    蕴藏着万物
    哺育我们成长
    强壮我们的身心
    母亲是一曲动人的歌
    带着我们云游四方
    用她那优美的曲调
    颂吟着祖国的历史
    母亲是一缕春风
    吹生着世界万物
    盈盈的步履间
    带来了勃勃的生机
    母亲是丝丝春雨
    滋润着大地万物
    啊!母亲
    我爱你,你是我心中永远的挚爱
    ==
    写给母亲的赞美诗
    小时侯听说月亮就像母亲,
    天上所有的星星都是她的子女,
    星星儿就像众多的兄弟和姐妹,
    共同相亲相爱在一个大家庭里。
       长大后第一次远行, 无言中母亲您又将亲手缝好的衣服整好, 连同一个月亮般无私的心, 和您所有的爱装进我的行囊。 在那星星闪烁的梦里, 您多少次为我盖好掉在一边的被子, 我挂念的泪敲打着脚下行进的路, 每一滴泪都是一首赞美母亲的诗。
       蓝蓝的天空下 无数的宝葫芦 从温泉的池塘内钻出 血如洪涛中 你瞬间破译了一道地狱设置的密码 在人间爱的像册上 为我们第一次光临地球------- 壮烈的签名 这是痛苦与喜悦的古典哲学 这是生与死的抉择 这是一首激情悲壮 激情飞越的抒情诗------- 在古老而又年轻的网站上 让产婆紧张细致的尽兴的阅读 你是世界之大幸阿------------ 你把玻璃缸内的红鱼儿 顺着河道痛苦的进行一次 血淋淋的放飞 从此 人类的野性从这里喷发---------- 正向着外太空无限延伸。
      。。。。。 可爱的母性 伟大的壮举。

    阎***