全灵法金30点相性满后是加木还是火?

练了个全灵法金。现在62级30金相加满后我加了1点木相。有没有给点建议的?是继续加木相还是火相?高手来

好评回答
    我个人认为加火!因为火属性是+速度的,法金速度是要跟上等级的,一个法金没速度就是垃圾号!所以建议楼主+火。我也是法金,呵呵。OK

    只***

其他答案

  • 想要速度就加火  但是木和水比起来 还是建议你加水

    杨***

  • +火相的话 ,以后既当不成弹簧 也没速度
    出手都是问题 ,所以+木是正确的
    全灵的话 就可以抛弃速度了
    搞个BB当弹簧就行了

    M***

  • 全灵金是舍弃了速度,追求高伤害输出的加点方式,如果你加火的话,到时候你修山的时候,即使拖鞋了也比你BB快,这样就只能每次都倒下,没机会出手,看着那些全力的倒下,站起来就上去砍是不是很羡慕啊。
    修山是后期升级最快的一个办法了。如果你没机会出手,没人组你啊,即使组了修的也是很慢很慢!!
    所以建议你加木或者水都可以,看你自己怎么想的,千万不要加火,加了那就不叫全灵金了!我朋友的号就是加了火,每次修山都被人踢,很郁闷哦!!

    开***

  • 加火相吧,可以减少相克的伤害还可以提点速度,如果全灵速又够快的话可是牛得很哦,

    e***