我的电脑开机时间是2分钟,但是加载360却要10几分钟,一动就死机是怎么回事

好评回答
    XP系统就好 ? ?C盘的不要太满
    系统是什么系统
    要是重做系统的话 下载个魔法猪系统还原
    追答 : 建议你用XP系统
    流畅度高
    清理垃圾 修复漏洞
    Adone Flayer for ie 这东西必须得有
    追答 : 俺的C盘就只用了5g 还剩下35 别的都是一百
    看不到实际的 我也没啥办法弄了
    你再重装一下试试得了
    追答 : 俺的 内存就2g win7 32 开机也就40秒左右
    没事
    展开剩余14条追问追答收起

    有***

其他答案

  • 重新做个系统吧,这样速度会快很多。
    先全盘杀下毒吧,不行就重新做系统。
    系统做完后最后装个一键还原,这样非常方便使用。

    花***

  • 重装电脑系统吧

    G***

  • 什么时候安装的系统?下载360卫士,然后系统修复一下,清理下系统垃圾文件,清理灰尘。
    C盘多大啊?用分区助手扩展空间吧
    电脑空间太小,加内存条吧。

    懂***

  • 不如卸载360,用电脑管家。我之前也卡,而且360超占内存。

    问***