失落任务

私下的嘱托那些任务的物品怎么只出金币和戒指,其它的东西在什么怪身上出,在哪里能打到啊,不好找的话给来个图看看,还有个人嘱托那个隐藏的铠甲什么位子,来个图啥,任务中收集的优质木料怎么获得?

好评回答
    黄圈的位置是打私下的任务的,一次性可能打不全,要多打几次
    红圈的位置是采集那个铠甲的,在桥后面一直上走,走到底看到那个小房子就是了(其实就是打蛤蟆的那个地方)

    E***

其他答案

  • 我做这个任务时候非常简单啊,不象楼上说的那么复杂,就是在失落王城的门里(城里)和门外(墓地门口),门里两个门外两个打几个怪就掉了,没跑那么多地方。。。
    优质木料也是在失落王城里面中间三道门地方采集任务,铠甲在墓地的东南角(上图红圈位置)~~~

    晴***

  • 从王城门口打到潜在门口...就可以了.

    赵***

  • 多组你个朋友.在地图的各个点分头刷.木料是需要采集的你在那接的任务.任务物品1般都不远的

    眸***

  • 就是潜在门口定点范围50,全能搞定,我就这样完成的.

    L***