燃烧之花问题

都说绝大部分的BL跟LM营地外面都有篝火可以拿燃烧之花,我去了荆棘谷怎么找不到,东瘟疫也没找到

好评回答
      给你个火堆的详细地址,基本上都在营地附后很好找
    ◆卡利姆多大陆◆
    希利苏斯:塞纳里奥营地(前后2个火)
    安戈洛环形山:无
    塔纳利斯:加基森(前后2个火)
    千针石林:乱风岗
    菲拉斯:莫沙彻营地 羽月要塞
    尘泥沼泽:塞拉莫岛 蕨墙村
    贫瘠之地:十字路口
    莫高雷:血蹄村
    凄凉之地:葬影村 尼耶尔前哨站
    石爪山:烈日石居
    灰谷:阿斯特兰纳 碎木岗哨
    黑海岸:奥伯丁
    费伍德森林:无
    月光林地:无
    冬泉谷:永望镇(前后2个)
    艾撒拉:无
    秘蓝岛:碧蓝岗哨 (果然存在,不负我再度潜入联盟领地)
    秘血岛:秘血岗哨
    泰达希尔:多兰纳尔
    卡利姆多部分已全部找到,除了有可能出现在欢乐巨魔村的火堆还未去确定
    补完中。
      。。。。。
       ●东部大陆● 永歌森林:银月城废墟前 幽魂之地:塔奎林 东瘟疫之地:无 西瘟疫之地:冰风岗 提瑞斯法林地:布瑞尔 银松森林:瑟伯切尔 希尔斯布莱德丘陵:南海镇 塔伦米尔 辛特兰:恶齿村 鹰巢山 阿拉希高地:落锤镇 避难谷 湿地:米纳希尔港 洛克莫丹:塞尔萨玛 丹莫罗:卡拉诺斯 灼热峡谷:无 荒芜之地:卡加斯 燃烧平原:摩根的岗哨 烈焰峰 赤脊山:湖畔镇 艾尔文森林:闪金镇 暮色森林:夜色镇 逆风小径:无 悲伤沼泽:斯通纳德 诅咒之地:守望堡 西部荒野:哨兵岭 荆棘谷:藏宝海湾(2处) ▲更新外域火堆地点▲ 地狱火半岛:荣誉堡(地图右上) 萨尔玛(地图右下) 赞加沼泽: 泰雷多尔 萨布拉金 纳格兰: 塔拉(地图左) 加拉达尔(地图左) 泰罗卡森林:奥雷利亚要塞 裂石堡 刀峰山: 希尔瓦纳(右边的桥) 雷神要塞 影月谷: 蛮锤要塞 影月村 虚空风暴: 52区(前后2个) 主城位置 奥格瑞玛:智慧谷 萨尔大厅门口 雷霆崖:灵魂高地 泰达希尔:坐船上码头靠右 埃索达:水晶大厅 幽暗城:刚进门口的洛丹伦废墟 银月城:逐日王座前 铁炉堡:探险者大厅 暴风城:法师区 。

    笑***

其他答案