spot卫星影像一般都多少钱呢?

spot卫星影像一般都多少钱呢,有了解的吗?

好评回答
    Spot系列卫星是法国空间研究中心研制的一种地球观测卫星系统,至今已发射Spot卫星1-6号,1986年已来,Spot已经接受、存档超过7百万幅全球卫星数据,提供了准确、丰富、可靠、动态的地理信息源,满足了制图、农业、林业、土地利用、水利、国防、环境、地质勘探等多个应用领域不断变化的需要。另外,Spot卫星多谱段图像配准精度相当高,通常采用二向色棱镜进行光谱分离,粗制多谱段图像的配准精度误差小于0.3个象元。

    我***

其他答案

  • sport功能多一些,Spot1,2,3卫星上装载的HRV是一种阵列推扫式扫描仪,其简单的结构如图4-5。仪器中有一个平面反射镜,将地面辐射来的电磁波反射到反射镜组,然后聚焦在CCD阵列元件上,CCD的输出端以一路时序视频信号输出。由于使用线阵列的CCD元件作为探测器,在瞬间能同时得到垂直航线的一条影响线,不需要用摆动的扫描镜,将缝隙式摄影机那样以推扫方式获取沿轨道的连续影像条带。

    H***

  • SPOT-5卫星于2002年5月4日发射,是法国SPOT卫星的第五颗卫星星上载有2台高分辨率几何成像装置(HRG)、1台高分辨率立体成像装置(HRS)、1台宽视域植被探测仪(VGT)等,空间分辨率最高可达2.5m,前后模式实时获得立体像对,运营性能有很大改善,在数据压缩、存储和传输等方面也均有显著提高。

    w***