如何将iphone通讯录导出到另一个手机

全部答案

  •   方法/步骤一   在Iphone设备上通过腾讯公司的QQ和微信先进行通信录备份 在andriod手机上同样用QQ或者微信把通信录回复到手机上即可  方法/步骤二  1  首先进入iphone的桌面,找到“设置”,点击进入,如图。  步骤阅读  2  在设置界面下拉菜单找到“icloud”选项,进入。
       步骤阅读 3 将“icloud”中的“通讯录”开关打开,如图所示。 备注:此步的作用是将通讯录同步到icloud中。 步骤阅读 4 过几分钟同步之后,打开电脑上浏览器,输入icloud的网址,如图。 在登录界面输入apple的帐号和密码。

       步骤阅读 5 登录成功之后会看到“通讯录”的选项,点击进入。 步骤阅读 6 在通讯录界面的左下角找到设置按钮,如图,点击按钮后会弹出操作菜单,选择“导出Vcard”,如图,将其保存到桌面。 步骤阅读 步骤阅读 7 通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。

    一***