我想买入股票但从来没有做过。怎么办?

好评回答
    从学习开始了,应该学的东西太多了。我已经学了3个月,实战了一个多月,很有意思。祝你好运。。

    装***

其他答案

  • 买一只低价股试试。

    F***

  • 玩股票有三要素:
    1、有资金。别借钱玩,最好也别玩自己的救命钱、要做其它事情的钱。
    2、有心态。亏了不急不怕不烦不乱。否则的话不如不玩。赚了的话也不骄不躁不脑袋发热。
    3、有眼光。多学多看多研究,别太冒险投机,要有好的投资眼光和策略,不人云亦云。

    z***

  • 你想真正在中国的股市中成长起来  起码得经过1个大牛1个大熊,起码要5年时间
    而且这5年时间 你付出的时间和精力不计其数。学费自然不能少交,因为没过亏钱的人幸运的背后是体会不到被套的心态的。只有什么都经历过了 你的心态和技术才能真正成熟。年轻人就该有点冲劲 进场吧,现在中国股市就像春秋战国时期一样。是成就英雄的时代。
         一将功成 万骨枯! 。

    大***

  • 入市须谨慎!!!
    首先是学习。向股民学,书本学,股友学。
    其次是要谦虚,不要狂妄自大,要低调一些。
    第三是要留有足够的资金。以备被套时摊低成本。
    第四是入市时要预选10只左右的备选股,从其中选出5只,可先买入100股左右。持股1月,待弄清其基本走势后再作决定。
    第五不要拿近期要使用的资金抄股。
    第六要抱有平稳的心态,赚不惊,赔不惧,学会认输(赌博心态)。
    第七要学会空仓。
    第八通过抄股学会股海人生观。

    期***