爱问知识人 爱问教育 医院库

美宝莲的粉底液好不好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

美宝莲的粉底液好不好?

就是59元的那款,怎么样?
或大家给我介绍一下好用的粉底液!
谢谢了!!

好评回答

• 这种化妆品的东西还是因各人的肤质而异了,我有个朋友用M产品效果就很不错,价钱贵与不贵那倒是另一回事了,也并不是所有贵的东西就好的,最重的是适合自己的肤质。
    “只选对的,不选贵的”

其他答案

• 我觉得美宝莲的东西不是很好,我用过她的粉饼,挺干的。我用过的牌子中,羽西的还可以,虽然产品不是很多,但还是比较适合中性皮肤的人,不妨试试看。
  • M东西不好~
    含铅超标  用一段时间明显感觉皮肤变得粗糙 `
    而且皮肤容易起疙瘩 (请注意:不是卸妆的问题 因为卸妆是我每天做的最用功的
    一件事了 嘿!)
    其实如果坚持要用粉的话  一定要注意卸妆和正确的护肤  
    尤其平时的生活习惯应该已为皮肤漂漂为第一目的!  
    不然用再贵再好的粉~  脸蛋也经不住折腾~!  

• 看你喜欢承受哪种价位?和你的年龄?如果你是一般的学生之类的话呢,还是可以用,而且可以不再涂干粉,效果还是可以的。如果你喜欢高价位的,可以用“名门闺秀”的保湿的那款,但是要300多银子。
  • 不好,这个东西我从来不用的,用在脸上的东西我觉得贪便宜最吃亏的,因为毕竟你这张脸要伴你一辈子啊,
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部