女人怎样发现自己已经怀孕?

女人怎样发现自己已经怀孕了

全部答案

  • 月经推迟一周后,可以去药店买个早孕试纸来检测晨尿,如果是两条线就代表怀孕,一条线就是没怀孕,请在五分钟看查看检测结果。

    说***

  • 一般情况下,女人怀孕的第一个信号就月经不再光临, 另外月经过期后,去药房买早早孕试纸能测出两条线的。

    森***

  • 如果月经超过一个星期还没来的话可以去药店买验孕棒孕孕啊。

    h***

  • 月经没来了

    E***

  • 如果你的月经一直正常但是这个月不来了,另外会有一点恶心或是吐的症状最好去用个试纸测一下

    心***

  • 等超过月经一个星期以后用试纸就可以测出来了

    1***

  • 每个人不同吧 胃口不舒服 嗅觉变敏感了 腰身变粗 有的还会有感冒的感觉 停经就不用说了吧 哈~

    可***

  • 月经停止了,还有恶心,没有食欲,犯困,这些都是怀孕的反应。

    L***

  • 月经过期是症状之一,恶心呕吐,食欲不振没精神也是征兆,最直接的是用试纸测,两条红线就是怀孕了

    Y***

  • 正常的例假没按时来 有恶心多眠就要到医院查查了 应该就是怀孕了

    -***

  • 月经推迟了一个星期还没来,去药店买验孕棒验一下就知道了

    w***