爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不肯用奶瓶喝水怎么办?

宝宝不肯用奶瓶喝水怎么办?

宝宝不肯用奶瓶喝水怎么办? 宝宝快四个月了,原来一直用奶瓶喝水的,可是最近这段时间不肯用奶瓶喝水了,我到月底就要上班了,要是宝宝不肯用奶瓶喝牛奶怎么办啊?有什么方法可以让宝宝爱上奶瓶?

全部答案

• 那就用勺子喂吧~慢慢的他不耐烦的机会学着喝奶瓶的了

那就用勺子喂吧~慢慢的他不耐烦的机会学着喝奶瓶的了收起

叶***

• 本身水就没有味道的,如果宝宝不喜欢用奶瓶喝水你可以用勺子喂啊,为了防止宝宝的上火,你可以给他喝些果汁,蔬菜汁啊

本身水就没有味道的,如果宝宝不喜欢用奶瓶喝水你可以用勺子喂啊,为了防止宝宝的上火,你可以给他喝些果汁,蔬菜汁啊收起

始***

• 干嘛要爱上奶瓶呢,只要能让他喝水,你可以试着用别的方法啊,调羹喂都可以吧

干嘛要爱上奶瓶呢,只要能让他喝水,你可以试着用别的方法啊,调羹喂都可以吧收起

宽***

• 我家宝宝以前怎么都不用,8个月左右突然就用了

我家宝宝以前怎么都不用,8个月左右突然就用了收起

谢***

• 让他恶一下没办法的,不用心疼每次让他恶了再吃。不过要很饿才会吃的哦。不过宝宝段奶自然就会吸了。

让他恶一下没办法的,不用心疼每次让他恶了再吃。不过要很饿才会吃的哦。不过宝宝段奶自然就会吸了。收起

W***

• 装上母乳试试,检查一下是不是奶嘴孔太小了或者太大了,如果实在不要就用杯子试试吧,不一定必须用奶瓶。

装上母乳试试,检查一下是不是奶嘴孔太小了或者太大了,如果实在不要就用杯子试试吧,不一定必须用奶瓶。收起

木***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多