爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

生了小孩40天 一直都便秘 大便时肛门很痛 也带血 生了小孩40天 一直都便秘 大便时肛门很痛 也带血 我在网上查了可能是痔疮 各位有这种情况吗?

生了小孩40天 一直都便秘 大便时肛门很痛 也带血 生了小孩40天 一直都便秘 大便时肛门很痛 也带血 我在网上查了可能是痔疮 各位有这种情况吗? 该怎么办 ?最好不吃药 小孩在吃母乳 诶 大便时 好痛苦 啊!!~~~~
蒋*** | 2016-03-12 02:03:44

全部答案(共6个回答)

• 这问题我不太清楚,多问问别人,看别 人的建议
    没*** | 2016-03-12 02:03:44 15 14 评论
    0/300
    追问: 那你之前拉大便 痛吗?
  • 这个应该是生娃娃引起的痔疮,问题不大,一般一段时间后就自己好了的。多吃点容易消化的食物就好了
    I*** | 2016-03-12 02:03:44 31 11 评论
    0/300
  • 坚持喝蜂蜜水,温水调服,早晚喝哦,还有要坚持。偶就是喝这个的。严重时,用开塞露吧,要不会加重痔疮的。
    陈*** | 2016-03-12 02:03:44 31 11 评论
    0/300
  •  蜂蜜65克,香油35毫升。将香油和蜂蜜混匀,加沸水冲调服。早、晚各一次。能润肠增液,滑肠通便,对产后肠道津枯便秘者有一定疗效。
    y*** | 2016-03-12 02:03:44 30 11 评论
    0/300
  • 好听说过有这样的,不过我没有,建议你多喝水,多吃水果
    小*** | 2016-03-12 02:03:44 15 14 评论
    0/300
  • 我小孩3个月了,但直到现在我大便还是很痛苦,每次拉肛门都裂开然后出血,真是比生小孩还痛苦。不过我是天天拉这应该和便秘,痔疮无关吧。
    蔡*** | 2016-03-12 02:03:44 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):