19出生的宝宝都有流口水吗?

11.19出生的宝宝都有流口水吗? 11.19前后出生的宝宝都流口水吗,我家宝宝怎么没有呢。不光口水没有连眼泪也没有,怎么回事

全部答案

  • 我家也不流眼泪,不知咋回事呢,口水到是哗哗的

    你***

  • 我家宝宝是11.09出生的,现在也没有口水,小孩在长牙前好流口水的,不过我家宝宝没出满月就有眼泪了,朋友的孩子二个月内也没有眼泪,应该是每个宝宝不一样吧,我家宝宝可能是我在怀孕的时候韩剧看多了,当时看着看着跟着剧情就留下泪来,哈哈!

    终***

  • 没流口水是好事啊 眼泪的话刚开始也是没的呢

    马***

  • 我家宝宝是11.2出生的,流口水,不知是不是要出牙了,可能你家宝宝出牙比较晚吧,正常的

    张***

  • 我家宝宝是11.20生的,也流口水,只有真哭就会留眼泪

    l***

  • 不知道哎,我们家宝宝有时会吐沫沫玩或伸小舌头玩。

    改***

  • 我家宝宝是11.09出生的,现在也没有口水,小孩在长牙前好流口水的,不过我家宝宝没出满月就有眼泪了,朋友的孩子二个月内也没有眼泪,应该是每个宝宝不一样吧,我家宝宝可能是我在怀孕的时候韩剧看多了,当时看着看着跟着剧情就留下泪来,哈哈!

    贾***

  • 我家也不流眼泪,不知咋回事呢,口水到是哗哗的

    问***

  • 没流口水是好事啊 眼泪的话刚开始也是没的呢

    韩***

  • 我家宝宝是11.2出生的,流口水,不知是不是要出牙了,可能你家宝宝出牙比较晚吧,正常的

    熊***

  • 不知道哎,我们家宝宝有时会吐沫沫玩或伸小舌头玩。

    超***

  • 我家宝宝是11.20生的,也流口水,只有真哭就会留眼泪

    赵***