USP是什么?

好评回答
    是USB还是UPS,USP是什么我还不知道。
    USB:端口,可以接很多外设,光电鼠标,打印机,摄像头,U盘。都可以在此端口上使用。
    UPS:保护电源,可充电的稳压器,主要是断电后使用电器不受电流的冲击。可以在一定时间内给用电器供电,如电脑可以在停电后安全关机。

    M***

其他答案

  •   USP,全称Union Search Platform,统一检索,统一检索平台
       是一个用于同时调用多个数据库和搜索引擎(为简便起见,下文一律简称为数据库)进行资料检索的软件系统,它可以帮助用户同时在多个数据库中进行检索,并同时得到多个数据库的结果,避免了需要逐个登录数据库、输入检索条件的麻烦,使用方便、快捷,使用户觉得就像在使用一个数据库一样。
         UnionSearch的工作原理是:当用户提出检索请求后,其请求被交给服务器端的一个称为“智能搜索器”的程序。“智能搜索器”针对不同的数据库,将用户请求转化为符合其规定的格式,然后将请求发送到各数据库。在得到数据库的返回结果后,“智能搜索器”再将不同数据库的结果转化为统一的格式,并发送到浏览器端显示给用户。
         USP目前支持几十种国内外常用的搜索引擎或数据库,并且在不断的增加,我们也可以根据用户的实际需求来提供定制服务。 (2)运行环境   服务器端:Windows 2000(SP3、IIS 5。0)   客 户 端:Windows9x/Me/NT/2000/XP + Internet Explorer 4。
      0以上浏览器 还有一种是游戏中的USP USP(Universal Selbstlade Pistole)是装备的称谓 制造商:德国汉克勒寇奇。口径 : 。45 ACP。弹夹容量:12发/夹。弹药最大携带量:48发。空枪重量: 1 kg。
      弹重 : 15。2 克。初速 : 886 英尺/秒。枪口动能: 553 焦耳 。

    H***

  • wfwqs是对的

    不***

  • 不间断电源的简称

    我***

  • USP是一种电源,可以储存电量。

    陈***

  • CS 的手枪的一种,^_^,你问得太简单了,鬼才知道你问的是不是警察出来就发的那把手枪,那把手枪很有名哟,.45口径的,真的是USP

    陈***

  • USP 通用自动装填手枪,是CS游戏里CT出生自带的手枪,准确度很高!
    本枪支的详细资料请查看这个网址 /usp/USP.htm

    F***

  •     什么是USP
      USP是一个智能化的网络数据库统一检索平台。它通过一个统一用户界面帮助用户在多个网络数据库搜索平台中实现信息检索操作,是对分布于网络中的多种检索工具的智能化整合。
      USP由三部分组成,即:用户注册及引擎配置模块、统一检索模块、检索结果显示模块。
      用户注册及引擎配置模块负责实现用户个性化的检索设置要求,包括调用哪些搜索引擎、各个搜索引擎用户名称和用户密码的设置、检索结果显示风格等;统一检索模块负责将用户的检索请求解释成满足不同搜索引擎本地化要求的格式,在不同搜索引擎中进行检索。检索结果显示模块负责所有源搜索引擎检索结果的去重、合并、输出处理等工作。
         USP的工作原理   USP采用的是双层B/S结构体系。用户向USP发出检索请求,USP根据配置信息,把检索请求转换成对应于不同搜索引擎的实际检索请求,并向多个搜索引擎发出实际检索请求,搜索引擎执行检索请求后将检索结果传送回USP,USP把检索结果进行智能化整合,最后把检索结果传送给用户。
       图3-3 USP系统结构图   USP的主要特点 智能化的网页分析系统 USP采用的是基于COM组件的智能化网页分析结构,可以对多个搜索引擎返回的结果同时进行多线程分析,并以最快的速度将最合理的结果反馈给用户。结果分析正确率达到99%以上。
       个性化的检索结果显示 USP为用户提供个性化的检索服务。用户不仅可以随时配置自己感兴趣的检索引擎,而且可以选择适合自己的检索结果显示风格,可以指定每页显示的结果条数,真正地拥有自己的信息检索平台。 既支持对指定字段的普通检索,也支持高级检索 USP考虑到不同的用户对检索功能的不同要求,支持普通检索方式:用户指定一对字段名和关键词;也支持高级检索:用户可以指定三对字段名和关键词、三对字段名和关键词间的逻辑关系(AND OR NOT)、检索结果条目的排序原则(默认、按日期排序和按相关度排序)和每页显示多少条检索结果。
       支持二次检索,检索界面方便友好 USP工作宗旨就是让用户可以方便愉快地检索到自己需要的信息资源。用户只需在向导的指引下配置好自己的检索信息,就可以愉快地进入USP检索自己感兴趣的任何信息,支持二次检索。 支持多种网络数据库资源 USP可以源源不断地为用户提供各种信息资源。
      目前,已经拥有CNKI数据库、科技新刊报导数据库STARS、CALIS高校学位论文数据库、China InfoBank数据库、EI、SCI、OCLC、ABI 等六十多个专业数据库引擎随时为用户服务,不同搜索引擎检索结果在同一窗口内显示。 支持高速缓存功能 USP为了提高用户的检索速度,提供了高速缓存功能,对已经浏览过的结果可以快速浏览。
      每次用户检索的结果都会缓存在统一检索平台系统中,用户在浏览时会感觉非常快,没有延迟的感觉。 具有先返回先显示的快速响应特性 USP为了最大程度的减少用户的等待时间,特意支持了先返回先显示的快速响应,即哪个被检索数据库先返回结果,就先显示哪一个数据库的结果,用户的等待时间减到了最少。
       对数据库检索结果有多种浏览方式 USP为了方便用户浏览检索结果,设定了三种检索结果的浏览方式,用户既可以分别浏览单个数据库的检索结果,也可以把所有数据库返回结果按返回的先后顺序排列后混合检索,还可以把当前已经返回的结果按照相关度排序浏览。
       支持完全由用户配置的数据库分类检索功能 对于被检索数据库数量比较大的情况,USP提供了数据库分类检索功能,只要有基础的软件知识,用户就可以把数据库分成若干类别,方便用户在检索时对数据库的选取。 。

    背***