我该怎么回答她   急

我们是高中同学,是在上网聊天的时候她说让我做她的男朋友 当时我就蒙了我的回答就是一个字‘停’他说她是认真的,但是我真的不知道该怎么去做了 是答应她 还是不答应呢
但是我们在高中的时候的交往很少很少 几乎都没说上几句话 上了大学就是发发信息什么的(我们上的大学在同一个城市) 我也说不上是不是喜欢她 我只觉得我们只是朋友 但她突然有了个这样的问题 我就难以回答了 请帮帮我 ??

好评回答
       好好想想  最好是顺其自然了   祝你们幸福  机会很难得  加油啊

    小***

其他答案

  • ~~~爱情的事是不能勉强的,如果你不爱她,就勇敢的拒绝,因为要是你不喜欢她却又和她在一起的话就是对彼此的不付责任!到最后对彼此也都是一种伤害,不管你作什么决定都要先想想后果!~~~
       但是我想你能在这里问这样的问题,说明你的心里还是有她的位置的,不然你也不会这么的为难了.
       问问你的心,仔细的考虑,你喜欢她吗?如果不喜欢就如实的告诉她,说你们是永远的好朋友;如果喜欢就答应她,好好对她,就这么简单!

    L***

  • 如果真的没感觉,就直接告诉她,免得浪费时间。
    也让自己有多一点的时间去寻找心目中的公主!

    p***

  • 直接了当拒绝了啊!这样是为她好你也好!除非你想保持暧昧的关系!

    枭***

  • 两个人一起交流交流,抚慰一下她的寂寞,但是不要轻易答应

    m***