帮帮忙 过不了 战神 太经典了

THE FALLS OF OCEANUM

  剧情后来到新的场景,往记录点左边走,通过不断攀爬岩壁来到上层,这里会遇到战神系列里经典怪物美杜莎,注意回避它的石化光线。强制战斗后门开,进入。途中还要进行几次强制战斗,独眼巨人的攻击力很大,多用回避。来到上层,打完巨人了 我不知道往那里走了 怎么跳也跳不过去了...  就是3个巨人这里 打完了 不知道往什么地方走了

好评回答
    那个地方就是跳,很难跳得,我掉落N此后通过的,把摇杆按到头,然后抓住时机跳,第二个石台是可以必须用手抓住的,所以距离远了一点,只要跳的差不多,就能抓住石台,多时几次,别灰心,最后祝你成功。。~还有就是按两下X键可以连跳,按一下X后再格一秒钟再按就能跳得元一些了。。希望对你有帮助。

    身***

其他答案

  • 把那2个大石头推到会倾斜的平台的外侧,这个时候平台会倾斜,你就可以把整个平台推入河里,接着可以跳下去了

    潘***

  • 一代还是2代???????????
    请看这里。

    世***