爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

赴美产子方便吗,那个月子中心靠谱些呀?

A*** | 2017-11-04 03:24:44

全部答案(共2个回答)

• 方便与否,看个人的接受程度啦。办签证什么的,还是需要花点时间好好准备资料和面签的。但是只要诚实入境、自费生产,一定是合法的,这一点可以放心。 
    至于哪个月子中心靠谱,讲道理,最好上门去看看,挂羊头卖狗肉之类的事情也是不少。去过的人怎么评价,这也很有价值,不过前提是那不是托儿。
    剩下的就要看运气啦~自己对赴美生子了解得越多,越不会被骗。像我两个同事前年生娃找了Ada爸家(卫星Ada...

查看全部>>

方便与否,看个人的接受程度啦。办签证什么的,还是需要花点时间好好准备资料和面签的。但是只要诚实入境、自费生产,一定是合法的,这一点可以放心。 
    至于哪个月子中心靠谱,讲道理,最好上门去看看,挂羊头卖狗肉之类的事情也是不少。去过的人怎么评价,这也很有价值,不过前提是那不是托儿。
    剩下的就要看运气啦~自己对赴美生子了解得越多,越不会被骗。像我两个同事前年生娃找了Ada爸家(卫星Ada-usbaby或者 usa_jason) ,一个一胎一个二胎(二胎还没放开的时候),搞得我也想去啊(恋爱未婚哈哈哈)。还是要自己去看的,合自己心意就是最好的。
    张*** | 2017-11-04 03:24:44 42 2 评论
    0/300
  • 很不方便,政策收紧,风险极大。
    断*** | 2017-11-04 03:24:44 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题