绕口令

我是在学习中文的韩国人。
请告诉我大家所知的绕口令。
几天前才知道了像“请问我”有共有知识的空间啊。哈哈!!

好评回答

其他答案

  • 调到敌岛打强盗,强盗太刁投短刀,挡推顶打短刀掉,踏到得刀盗打倒。这是练舌根音的
    氢气球,气球轻,轻轻气球轻擎起,擎起气球心欢喜. 这是练舌面音的,同时练后鼻音:ing的练习!

    h***

  • 老蓝家挂着蓝色棉门帘.吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄到吐葡萄皮.最简单看你能行不?

    1***

  • 多 少 罐
        一个半罐是半罐,两个半罐是一罐;三个半罐是一罐半,四个半罐是两罐;五个半罐是两罐半,六个半罐是三满罐;七个、八个、九个半罐,请你算算是多少罐。
    登  山
        三月三,小三去登山。上山又下山,下山又上山。登了三次山,跑了三里三。出了一身汗,湿了三件衫。小三山上大声喊:“离天只有三尺三!”

    1***

  • 车上有个盆,盆里有个瓶,盆碰瓶来,瓶碰盆。
    我是一个语文教师。如果你有疑问可以问我。
    我的E-mail:zd2xqgx@

    洋***