魔力学堂魔能射手的元素链怎么练?

魔力学堂魔能射手的元素链怎么练

全部答案

  •   单攻,飞羽2(火属),接飞羽3(风属),然后断链,重新用飞羽2接飞羽3。40级升为中级射手后才能无限连单飞羽。飞羽23452

    群攻,第一页为小群攻(攻击对象少),第二页为大群攻(攻击对象多),2级小群攻接对应出字属性的2级大群攻,然后接对应出字属性的小群攻,无限……

    关于出字,满蓝时,用什么技能出字,自己试,出了字自然能接上。
      若懒,战斗时,不断用飞羽1,直到出字为止,飞羽1(水属)可接飞羽2(火属),或接小群2级(炎爆2级),之后爱怎么连都可以。任意飞羽可转小群2级,属性对应即可有元素伤害。 关于出光字,低级射手无法利用光,当普通字即可,保持出字状态。出光原因,血值改变,再次改变可能不是光字了(吃药或被攻击)。
      满血时出光,就加一点体力或打个生命石,满血不是光的话,一出光字,加满血,就不会是光了。 初级群攻方便连法,大群攻出字时,用1级大群攻对应属性的连接,如,怒焰1-云淡1-大地1-惊涛1-怒焰1-无限。

    墨***