所以不想告诉任何人?

和老公生气吵架,肚子疼了一晚上,今天早晨感觉肚子坠疼,去厕所出了点水,不知道会不会早产,因为都八个月身孕了老公还不知道心疼,所以不想告诉任何人,想死,

全部答案

  • 你别这样想啊,要多想想肚子里面的孩子啊,万一孩子有个什么事怎么办哪,赶紧跟家人说说,上医院去吧

    马***

  • 宝妈为了宝宝一定要少生气呀!如果还不舒服就去医院检查下,毕竟宝宝的健康最重要。我每次吵过架都很后悔,怕影响胎宝宝。

    韩***

  • 亲,一定要坚强,现在最关键了,要调整好自己的心情

    w***

  • 出了点水估计是羊水破了,你最好是到产科去检测一下是不是羊水,如果是羊水破了,有脐带脱垂的危险的

    遗***

  • 觉得不舒服还不能去医院就赶紧左侧卧,大口呼吸调整心态,一切以宝宝为主。

    狗***

  • 不要那么想不开,先去医院检查一下,如果破水了就要保胎了,十月怀胎很辛苦的

    何***

  • 亲,不要这样子啊!既然要让宝宝来到这个世界上,那就给他创造一个良好的氛围和环境吧!跟老公互相体谅一下,没有过不去的啦!夫妻没有隔夜仇不是吗?要是出水多的话就要采取措施了,立刻到床上躺着,在屁股下面垫一个枕头,然后打医院电话,让来车和担架,要是破水的话,对宝宝比较危险了,需要及时去医院。

    杨***

  • 宝妈建议你去医院检查一下吧,然后多卧床休息

    A***

  • 呵呵,想开点,为了宝宝也要开心呢,我老公也不怎么管我,但是你自己要找开心的事做呀,

    T***