夏天睡觉给宝宝穿什么?

夏天睡觉给宝宝穿什么? 天气渐渐热了,夏天快到了,我正在为宝宝晚上穿什么衣服睡觉发愁,看见网上有哈衣,真的好用吗?给点意见。

全部答案

  • 防止宝宝小肚子受凉——田鸡裤、小肚兜  田鸡裤:优点在于,宝宝的四肢裸露很凉快,肚皮和躯干却被包裹起来,不会着凉也保护了宝宝的私密性,而且方便换尿布和把尿。 护腹带,应付宝宝因为踢被而着凉的好东西,宝宝躺着也能方便穿脱。  肚兜:中国自古以来就有夏季小儿穿肚兜的习俗,肚兜的优点是能保护胸腹部,特别是肚脐眼不受凉,起到消暑护身的作用。

    却***