winxp的盗版提示问题!!

因为安装了 自动更新,被老是提示是盗版,真是烦透了,有人能告诉我如何去掉吗?不要重装的那种!!

好评回答

其他答案

  • 用提示信息在谷歌搜索相关内容,寻找一个英文版REMOVE的软件运行一下即可去除提示盗版信息,我试过了,没问题.

    用***

  • 用sreng,在启动项目中把那个五爪鱼样子的dll项目删除就行了

    臸***

  • 把下面这个补丁打上。你就是正版XP了!
    盗版XP验证成正版,享受正版增值服务!
    补丁下载:

    U***

  • 有,你在XP更新的时候要注意看,他有一个是微软在收集中国有多少使用盗版XP的用户.你把那个更新去掉不要就可以了(其它还一样照常更新).现在更新过了就没办法了,要重装一次以后才可以,重装以后要嘛把自动更新关了也可以.

    张***