爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙包吃奶就哭吗 宝宝能看到牙包?

宝宝长牙包吃奶就哭吗 宝宝能看到牙包?

宝宝长牙包吃奶就哭吗 宝宝能看到牙包,每次吃奶都哭,不肯吃,别的宝宝也这样吗?

全部答案

• 是不是宝宝上火了呢,多给宝宝喝点水,应该过几天就会好的

是不是宝宝上火了呢,多给宝宝喝点水,应该过几天就会好的收起

大***

• 宝妈有没有去买磨牙棒给宝宝咬啊,宝宝牙床痒所以就会哭闹啊

宝妈有没有去买磨牙棒给宝宝咬啊,宝宝牙床痒所以就会哭闹啊收起

姚***

• 不是吧 长牙包应该挺爱吃啊 而且还会咬奶头呢 一吃就哭 是不是生口疮了啊

不是吧 长牙包应该挺爱吃啊 而且还会咬奶头呢 一吃就哭 是不是生口疮了啊收起

张***

• 没有啊,我家宝宝不这样啊,只是喜欢咬乳头

没有啊,我家宝宝不这样啊,只是喜欢咬乳头收起

徐***

• 如果便便比较黄的话可能是上火的

如果便便比较黄的话可能是上火的收起

e***

• 如果有牙包就用点细软布沾点香油给他擦擦

如果有牙包就用点细软布沾点香油给他擦擦收起

堪***

• 可能是小牙不舒服吧 别担心 给他牙胶咯一咯 会好些~

可能是小牙不舒服吧 别担心 给他牙胶咯一咯 会好些~收起

期***

• 宝宝长牙时的牙肉会痛痒的,可以给宝宝买个牙胶让他吃按摩一下牙肉。

宝宝长牙时的牙肉会痛痒的,可以给宝宝买个牙胶让他吃按摩一下牙肉。收起

爱***

• 有呢,宝宝长牙,不舒服。吃奶的时候,就碰到牙床。会哭呢

有呢,宝宝长牙,不舒服。吃奶的时候,就碰到牙床。会哭呢收起

纹***

• 我宝宝有段时间长牙也是哭闹,可能出牙期间牙齿痒,或者牙龈肿痛,妈妈观察下,看看舌头或者嘴里是否有泡泡红肿。

我宝宝有段时间长牙也是哭闹,可能出牙期间牙齿痒,或者牙龈肿痛,妈妈观察下,看看舌头或者嘴里是否有泡泡红肿。收起

吕***

• 我的宝宝 在头几个月也有这个状况 但是我们这里成为‘马牙’,据长辈们说如果长了马牙,宝宝牙龈会又痒又疼,所以不肯吃奶,我们这里一般都是用一小块黑布沾点香油擦擦,一天三回,我记得当时我的宝宝就是这样弄的。

我的宝宝 在头几个月也有这个状况 但是我们这里成为‘马牙’,据长辈们说如果长了马牙,宝宝牙龈会又痒又疼,所以不肯吃奶,我们这里一般都是用一小块黑布沾点香油擦擦,一天三回,我记得当时我的宝宝就是这样弄的。收起

吃***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多