是怎么回事?孕五个半月?

孕五个半月,老梦到老鼠,是怎么回事?

全部答案

  • 这个是不是宝宝妈妈想得太多了

    最***

  • 每天的梦都是千奇百怪的。所以你也没什么好担心和有疑问的。况且胎梦也说明不了什么。

    以***

  • 这个不用太在意的。日有所思夜有所梦,是不是亲白天看到老鼠了,还是比较怕老鼠啊

    陈***

  • 听说是梦见老鼠好,我就梦到过我和老鼠打架呢,挺好笑的,据说是好的!!

    我***

  • 没事的,这些和怀孕没什么直接关系的呢,可能是你比较怕老鼠吧,我怀孕还经常梦见蛇呢,可是宝宝一样健康呢

    赵***

  • 没什么关系的那,妈妈不要想太多哦

    我***

  • 其实大家都说怀孕会有胎梦,那都是不现实的事,在你没怀孕前,也会梦到蛇阿,兔子阿这些东西,而怀孕的时候梦到也是凑巧,梦见老鼠也只是梦境,不需要想太多。

    多***

  • 其实只是梦而已,不会有什么预兆的,不用担心,只能亲平时太害怕或者不喜欢老鼠,所以才会梦到了,睡前不要想太多,听听音乐帮助入睡了。

    杨***