电脑故障 电脑关机不了

电脑关机关不了黑屏  但是不进桌面到输入密码的时候关机就正常了 怎么办 大神求助啊 急

全部答案

  • 中病毒了,拔掉电源

    胡***

  • 把电源拔掉

    請***

  • 把主电源关了

    姚***

  • 360系统急救箱修复系统

    无***

  • 重装系统吧

    无***

  • 有可能是CPU过热(你看看CPU风扇是否正常工作)也有可能是灰尘过多导致短路(清理机箱灰尘)也有可能是电源问题(电压不稳或电源故障了) 逐一尝试吧

    别***

  • 系统文件损坏导致个别功能不能使用

    任***

  • 重做系统,立刻就好

    钱***

  • 用360系统急救箱修复系统

    廖***

  • 直接关电源吧

    吴***

  • 有可能你的c盘里的,explorer.exe文件被删除,你可以找一个这样的文件,启动任务管理器——浏览将其拷贝在在Windows文件夹下。

    心***

  • 使用360电脑专家

    5***

  • 直接重装系统把,如果是硬件的问题,重装的时候会有提示错误的。

    王***

  • 一定是你的开机后的某个程序常驻内存,无法正常关闭,影响到关机程序,
    你用360的进程管理工具看看哪个程序在运行,卸载它

    j***

  • 你好,操作系统的启动设置被改变或有程序冲突,还有硬盘碎片造成系统程序丢失或中木马病毒都会造成重启或无法进入系统、无法关机甚至系统崩溃,解决方法是:重启电脑---在显示品牌时按F8进入启动选项设置---在【高级启动选项】里选择【最后一次正确配置】应可解决。

    卖***

  • 系统恢复,如果你最近是不是更新了什么还是下载了什么就这样了可是试试,去百度查,输入你的操作系统是什么然后问怎么系统恢复。还有黑屏后你怎么知道没有关机,说不定都关了。

    老***

  • 你就用360系统修复一下

    我***

  • 重做系统能彻底解决问题

    有***

  • 把电插头拔掉,停一会,再开机

    卡***

  • 能说清楚点吗。。。
    正如楼下的,系统恢复,如果你最近是不是更新了什么还是下载了什么就这样了可是试试,去百度查,输入你的操作系统是什么然后问怎么系统恢复。还有黑屏后你怎么知道没有关机,说不定都关了。。。
    是不是显示“显示器无信号”还是只是“无信号”?
    你的什么操作系统?
    有可能是系统混乱引起的,用360把不用的程序关了再试试看。
    如果是显示“显示器无信号”就是显卡接着电脑没接好还是起灰尘了,关掉电源,拔出显卡擦一擦在放进去。
    如果全都不行就是主机的问题了。

    I***

  • 把电源关掉,应该可以了。

    张***

  • 我只能说恢复系统

    你***

  • 若是XP系统你就你长按电源开关先强制关机然后在启动电脑反复按F8进入安全模式登陆系统用360急救箱修复一般能解决问题。若你用的win7以上系统那就最好重新安装系统了,若要自己安装就用个空U盘到别人电脑上下个U大侠程序直接安装一个启动安装盘进入WINPE系统或登陆界面直接选择恢复系统就行了,当然最好进入WINPE系统登陆转移电脑C盘中你要的资料,这些都很简单的,全有中文汉字提示。弄会了以后很多问题你都能解决。

    我***

  • 重新装系统

    c***

  • 控制面板里电源管理设置,设置试试

    张***

  • 系统程序出错,建议重做一下系统!现在免费升级WIN10,直接做WIN10的吧!

    l***

  • 直接重装系统没烦恼

    李***