爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
湿疹过敏性皮炎怎么治

激素过敏性皮炎怎么治呢?

激素过敏性皮炎怎么治呢?给说说。
任*** | 2018-02-22 02:23:20

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,根据您的描述考虑可能是:过敏引起的皮肤病。
    指导意见:
    建议您别吃辛辣刺激性食物和海鲜类食物,别饮酒。药物可以选用:开瑞坦,赛庚啶,VC,葡萄糖酸钙口服;外用可以选用:复方炉甘石洗剂派瑞松乳膏外搽。注意痒不要再抓了,越刺激越严重。希望我的回答会对您有帮助。祝您健康。
    孙*** | 2018-02-22 15:23:20 54 10 评论
    0/300
  • 对付过敏性皮炎的心得体会
    身体的免疫力下降后,连皮肤都遭殃。近两年,由于工作不稳定,生活没规律,身体也垮下来了,经常头晕或是感冒发烧,更惨的是,从去年开始,患了过敏性皮炎。皮肤每次过敏,就会起红疹子,脱皮,瘙痒,即使过敏症消失后,皮肤还是无法恢复原来的颜色。最频繁的是在脸部和颈部,经常有轻度的红斑、水肿,隆起小丘疹;表面轻度粗厚,有细薄脱屑,常伴有瘙痒。外敷复方松馏油软膏、陪他米松尿素霜,内服抗过...

查看全部>>

对付过敏性皮炎的心得体会
    身体的免疫力下降后,连皮肤都遭殃。近两年,由于工作不稳定,生活没规律,身体也垮下来了,经常头晕或是感冒发烧,更惨的是,从去年开始,患了过敏性皮炎。皮肤每次过敏,就会起红疹子,脱皮,瘙痒,即使过敏症消失后,皮肤还是无法恢复原来的颜色。最频繁的是在脸部和颈部,经常有轻度的红斑、水肿,隆起小丘疹;表面轻度粗厚,有细薄脱屑,常伴有瘙痒。外敷复方松馏油软膏、陪他米松尿素霜,内服抗过敏药,效果都不稳定,时而发作。
    皮肤弄成这样,可是影响外观的,我也比较着急,所以总会有意注自己的饮食,而且也调节一下作息规律,并且尽量不接触容易过敏的东西,还在网上买了康本公司的保健品来调理。我也以为只是作为保健品缓解症状而已,却没想到康本产品能把我的皮肤病给治好。
     我在康本公司总共买了两个套装产品,一个是过敏性皮炎轻度,一个是重度。我先吃了一个轻度套装,感觉还可以,皮肤不痒了,而且红肿的皮疹也消了许多,掉屑也少了,皮肤改善了很多。隔了一周,我又买一个重度套装,听康本专家说,这比轻度套装效果更好。重度套装我连续吃了三个月,都没有间断过,皮肤也越来越好转,没有起新丘疹,而且也不再脱皮,不会瘙痒了,过敏症几乎都没有再发了。吃这两个套装,真的就把我的皮肤给治好了。
     把过敏性皮炎治好后,我现在更加倍呵护皮肤,采用植物精华的洗面奶去油脂,常用冷水洗脸,增强皮肤抵抗力;保持皮肤清洁,平时切忌抓挠;不食用刺激性食物(如:辛辣味的、酒);要保持充足的睡眠;不使用油性化妆品及廉价的具有增白作用的含铅、汞的化妆品及含有药物的化妆品。亡羊补牢为时不晚啊,相信这些努力会更有利保护我的皮肤,保持皮质的亮
    丽。
    n*** | 2018-02-22 10:23:20 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题