烈火战神装备怎么拆除

全部答案

  •   朋友你好,是这样的,你不要想说拆装备去得到4阶或者5阶原石,是不现实的。因为你那样的话投入会很大。下面我附上装备拆卸表,你一看就明白了。================================================================血煞级手镯戒指、战神级靴子腰带、蟠龙级头盔项链、龙牙级武器: 10个一阶原石10%   15个一阶原石70%   1个二阶原石10%   2个二阶原石10%  拆卸经验50
    血煞级靴子腰带、蟠龙级手镯戒指靴子腰带、金甲、圣王(下品)、3大神兵、3大魔兵: 15个一阶原石10%   20个一阶原石70%   2个二阶原石10%  3个二阶原石10%  拆卸经验100
    圣王(上品)、圣王(中品):   20个一阶原石10%    25个一阶原石60%   3个二阶原石10%   4个二阶原石10%   1个三阶原石10%  拆卸经验150
    炎神装备、王者装备:   25个一阶原石55%   5个二阶原石20%  2个三阶原石15% 1个四阶原石10%  拆卸经验200
    炎神(精)、王者(精): 25个一阶原石30%   10个二阶原石25%   5个三阶原石20%  2个四阶原石15%  1个五阶原石10%  拆卸经验250
    海神装备(凡): 1个一阶特殊原石99%  1个二阶特殊原石1%  拆卸经验300
    海神装备(上): 2个一阶特殊原石97%  1个二阶特殊原石2%  1个三阶特殊原石1%  拆卸经验350
    海神装备(极): 3个一阶特殊原石92%  1个二阶特殊原石5%  1个三阶特殊原石2%  1个四阶特殊原石1%  拆卸经验400
    海神装备(仙): 5个一阶特殊原石82%  2个二阶特殊原石10%  2个三阶特殊原石5%  1个四阶特殊原石2%  1个五阶特殊原石1%  拆卸经验500=====================================================由此,我们可以看到,用仙品,极品去拆还不一定能得到4阶或者5阶,更不要说别的了。
      因此我的建议是,直接买,或者等等吧。不清楚的欢迎你与我探讨,满意望采纳,谢谢。

    l***