一个晚上吵了好几次?

1岁的婴儿晚上睡觉莫名的吵闹 昨天晚上宝宝睡觉无缘无故就吵闹起来了,一个晚上吵了好几次,确定睡前已吃饱。今天又这样了,不知道怎么回事?前些天晚上都很乖的。

全部答案

  • 宝宝睡觉不踏实、易醒、爱哭闹是缺钙的表现,亲可以给宝宝补点钙和鱼肝油看看

    朱***

  • 是不白天的时候到哪吓到了,还有就是身体不舒服。。。宝宝不会无缘无故吵闹的

    z***

  • 宝宝从小也是跟我们大人一样会做梦的,有可能是白天受了惊吓

    释***

  • 是宝宝受惊被吓到了吧 找个老人给宝宝叫一叫的吧 有的事情真是很难说的了 还是宝宝肠绞痛的

    E***

  • 孩子晚上哭泣很可能是缺钙

    p***

  • 宝宝有几天是这样的 吃得过饱也闹

    多***

  • 有时长牙不舒服也会这样的,我们女女这几天牙牙刚长出来也是这种状况。

    香***

  • 孩子越大越是知道闹情绪,有时候是情绪有时候是不舒服,但是他又还不会讲话是很麻烦的,我家也经常会有的。

    B***

  • 宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。

    花***

  • 可能牙牙长出来没那么不舒服了,昨晚女女睡得很香了。

    你***