男朋友总是怀疑我

他总是和我无缘无故的发脾气
总是在找不到我的时候就怀疑我
没次都是我哄他
可我是女孩子啊
我真的是够了

好评回答
    你正正经经得跟她谈过你的想法么?
    我也是男生,如果我像你的男朋友关心一个人的话,那说明我是多么的在乎他。
    他这样做,那么,你自己呢?对他好不好?是不是因为工作,学习而忽略了什么呢?好好的想一想。
    男人总是比较敏感的,他们最担心的不是钱,而是在背后有人说闲话,或者说是所谓的“戴绿帽子”。你是不是总是在跟他吵架的时候说出自己的想法呢?找一个安心浪漫的环境,好好的敞开心扉的聊一聊,什么都会过去的。
    还有一种情况,都说女人有更年期,我觉得男人也是有的,一般的男人都会很较劲,所以,我希望你能够多“宠”一下他。
    能有一个人这么的“怀疑”你,我觉得你很幸福........

    l***

其他答案

  • 幸福是自己的,不要苦了自己,追求自己的幸福不是奢望,要是真的不合就干脆分开,选择属于自己的美好不是自私,人都该对自己负责,没什么比这更重要

    安***

  • 感情是建立在信任的基础上的,如果这样怀疑彼此,其实是不尊重对方的表现。所以呢,好好谈谈,我觉得女孩子更需要BF的呵护,而不是去纵容他的不信任,那样的感情谈的很累,好好想想吧

    江***

  • 他疑心这么重...他对自己没有信心吧?还是你给他的信心不足呢?
    有时出现问题,不一定就是他的问题。
    你有想过你曾经做过什么让他这样的怀疑你的吗?
    不要轻易的说分手,属于每个人的缘分是有限的,用完就没有的了...
    祝福你们!

    b***

  • 不用管他,那是他心虚才会对你这样的,作为你的男朋友他很失败.你越是迁就他,他就越逞强.只要你走的正行的正,还怕他干什么,他没有理由指责你的不是,以后你就掉着他的胃口,假装不里他,过段时间就好了,这种男人惯不得.总依着他以后结婚你就的要乖乖听他摆布了,聪明的你会明白我的意思.好了,祝你幸福!

    吃***

  • 爱情是建立在信任上的,这是我看到你的标题的第一反应!我会和他分手,如果我是你的话!因为我不喜欢被人不信任!不过我始终不是你!
    好好的想想你到底还喜不喜欢他。如果喜欢,那就宽容他一下吧!毕竟喜欢一个人也要喜欢他的缺点!
    想想看,如果他不爱你,又怎么会紧张你呢??躲你都来不及!紧张你因为爱你~~
    被爱的感觉比爱一个的感觉好多了~!!好好珍惜身边的人!!

    又***

  • 照理说你不该来问,从你的话里是个人都应该劝你和他分,但是拆散因缘这事不是很道德
    让时间决定吧

    1***