你的男朋友经常买些什么给你呢?男孩的苦恼!

你的男朋友经常买些什么给你呢?男孩的苦恼!零食有那些?怎么送她喜欢的衣服?

好评回答
    我觉得这个和你们俩之间的关系有关.如果还不太近,送点大众化的东西就可以,但是品味一定要高些.像楼上有位说的CD就很好.如果你想确定和她的关系,就可以送些首饰之类的东西了.如果你们已经很亲密,可以送她衣服,化妆品,等.
    就我个人而言,我觉得如果跟女孩子还不是那么亲密的时候,你送她衣服或化妆品会让她尴尬的,而且对你来说也有难度,比如衣服尺码,比如化妆品牌子.平时的小礼物像娃娃,鲜花是必不可少的.女孩子有时候不那么实际的,不必送过多的实用物品,尤其是情人节什么的日子.往往只要鲜花就可以了.最好跟她说你为什么送她这样的礼物.
    加油吧,祝你追到心仪的女孩子!

    张***

其他答案

  • 如果她是爱你,你送什么她都会喜欢的.

    我***

  • 给女朋友送花是永远不会错的选择,平时想不出送什么礼物的时候就送花可以了,衣服和鞋子这样的礼物可要看你的品位了,要是没把握送了也许也未必讨好哦,可以观察她平时多爱穿什么类型或者哪个牌子等,去她喜欢的店里买即使不是太准确也不会差好多吧?买零食最好就是带上女朋友去超市自己挑了,喜欢什么拿什么感觉多好,呵呵,这对比较年轻的女孩子很有效果,有被宠爱的感觉,

    小***

  • 夏天要来了,送点防晒霜什么的东西,或日常用品,买个精品的梳子,让她每次使用时首先想到的总是你,想到你对她的好,对她的爱,对她的关怀,可爱型的就送娃娃,大多可爱的女孩子都很喜欢芭比娃娃之类的东西!

    y***

  • 呵呵,首先俺不是女的,俺没有男朋友!我给女友买东西也不多,大家交流交流吧!首先,要看女孩子属于那种,孩子气的可爱型的,送她布艺娃娃就不错啊,还可以告诉她“我不在你身边时,就暂时让它来陪伴你吧,我不忍心让你一个人孤单的!”;若是,比较成熟的女孩子,可以送个实用并且适用的东东,当然,最好附带一束玫瑰啊!其次,还要看是什么日子,如果是生日等重大节日,你送她个钥匙扣是不行的,那应该是平时的调剂品。另外,还要看心情,如果高兴的日子里,你送她什么她都会高兴,如果是忧郁的时候,你不放配合一下她,送张CD什么的渲染一下气氛,忧郁是可以制造浪漫的啊!

    光***