8岁的女孩,现在学拉丁舞会不会有点晚?有什么教的好的学校可以推荐一下吗?

全部答案

  • 不会的,拉丁舞学校最小4岁,你家如果在新乡的话我建议你去李销拉丁舞校,

    童***

  • 你在大连吗

    早***

  • 没有,我们这里还有15岁的

    无***

  • 不会晚,重要的是坚持和努力,学校可以在网上找找,应该有很多选择。

    朱***

  • 不晚   现在学还的几   在不学的话等练基本功  构想能下去

    Y***

  • 在成都十陵东方家园艺舟艺术 那的老师教得很好 他教的是国标 跳的很好的那种 那最高级的孩子跳得很好 在学学都可以考教师证书了 那收费我觉得挺便宜的

    西***

  • 不会晚,我女儿10岁才学拉丁舞,而且跳得很好。玉林拉丁教得很好,只不过费用很贵,一年一万出去。

    l***

  • 8岁不算晚,如果成年学就算晚。

    何***