怎样让宝练习趴着?

怎样让宝练习趴着? 我一个群里同月的宝宝练习趴着,都可以把头抬起来了,我也试着让宝趴着,可是宝撑不到2分钟就要哭,同月的宝妈你们都练习宝宝趴着吗,怎样练习的啊?

全部答案

  • 宝现在还太小了,还是等三个月以后再吧

    只***

  • 没练习过!宝宝的发育状况不同,不要让宝宝一出生就承受生命的痛苦一面吧还是!顺其自然

    何***

  • 2个人帮宝宝趴在软糊的被子上。宝宝可以自己支撑头部,不过孩子小的话,时间不宜长。2分钟也差不多了。一天锻炼个3-5次就好了。

    曾***

  • 亲宝宝还小了,你一直让他趴着他会不舒服的 到了时间就自然会抬头的了。

    t***

  • 太小了吧,不要着急呀,这个慢慢来,刚开始练习的时候时间要短点呀,一两分钟就要抱起来了。

    多***

  • 可试着练习,但不要太勉强,每个宝宝的发育时间都不一样,有的早点,有的迟点,顺其发展是最好的道理,拔苗助长的方式不可取,做爸爸妈妈的总是把自己的孩子跟别人的比,可谁又顾忌到孩子的感受。。。。

    一***

  • 时间太长了吧,月子里的宝宝能稍微抬下头就不错啦

    真***

  • 可以试试把宝宝放在沙发垫上,这样趴着就不会太平。我家宝宝2个月不到就开始练习沙发垫上趴睡,当然仅限于午睡,可以一次连续睡2个小时。

    花***