怎样训练宝宝使用学饮杯?

怎样训练宝宝使用学饮杯,我家宝十个多月了就是不会吸,看着着急最后还是用的水瓶

全部答案

  • 因人而异 没事的

    J***

  • 这是习惯问题,只有慢慢培养就是啦,不过你家宝宝十个多月啊,不学也没事了。

    卦***

  • 学饮杯是那种要抬起杯子喝的那种吧,吸管杯才是用吸的。现在是可以用吸管杯了,慢慢来宝宝很快就能学会的,如果是用学饮杯水可以多装点。

    全***

  • 这个宝妈大可不必着急,到时宝宝就自己会了的

    胡***

  • 亲,不要着急的,多让宝宝吸几次,刚开始可能是好奇,好玩,所以不知道吸的,坚持用几次就会了。

    那***

  • 我家的也不会,都一岁了呢...

    z***

  • 可以每天不定时的训练

    铁***

  • 不一定非要让宝宝用学饮杯的,因为那本身就是从奶瓶到水杯喝水的一个过度,如果亲家的宝宝不会吸,就有不要逼着宝宝吸,试着直接用水杯喝,亲可以先给宝宝做个示范,宝宝好奇心很重,会跟着学的,只是刚开始用水杯喝时,一定要浅浅的送水,不要一下子让宝宝喝太多,宝宝还小,不大会控制气流,会呛到宝宝的。我家的宝宝过了满月后就不吸奶瓶了,开始我是用勺子喂水给他,快四个月时,他见我用杯子喝水就想喝,从此后,我家宝宝都是用杯子喝水的。

    马***

  • 有宝宝口渴的时候用学饮杯,让宝宝经常用,慢慢就会好的

    w***

  • 那个要慢慢来的.谁一开始会哦.再说一下子改变他的喝水习惯肯定不好啦,我建议你耐心点.我都是学了好多天才习惯的.不要急.慢慢就会了!

    w***

  • 我家宝宝都16个月多了,我前些日子买了个鸭嘴杯给他用,他只会用牙齿咬那个嘴,就是不知道要怎么吸,现在还是用奶瓶喝水。

    袁***

  • 我儿子那会就不会,只知道玩,一周了才开始用,但是有时还会呛着咽着,那会咳得厉害了,都流眼泪了,打那以后,没敢再用。

    迟***

  • 亲,不需要用吸管的,渴的时候把杯子呈45度角放到宝宝嘴巴,慢慢的向上抬,宝贝自己会吸的

    张***

  • 妈妈不要着急,宝宝肯定会的。每天都给宝宝吸一下,说不定什么时候宝宝自己就要学饮杯了

    赵***

  • 嘻嘻,慢慢就会了,我们家刚开始也不会,你做吸得动作给他看,几次后就会了

    跟***

  • 慢慢来吧,等宝宝大点再训练

    m***

  • 你买的是哪种呢?我们8个多月我给买了软鸭嘴口,和奶嘴区别不太大,宝宝拿着就会用了

    月***

  • 让他拿着玩,一不小心吸一口就会了

    静***