怎么办?两岁的宝宝爱吃糖?

两岁的宝宝爱吃糖,怎么办?

全部答案

  • 最好是少给宝宝吃,会长蛀牙的,把糖手起来别给他看到,看不到就不会要了呀

    s***

  • 孩子都爱吃甜食,谁能抗拒甜蜜的味道呢,但真的要控制呢,吃多了对牙齿发育不好,还容易饱腹影响正餐的,而且含糖量高的东西吃多了,容易发胖,对孩子的健康也不好. 家长可以把糖放在孩子看不到的地方,或者尽量不买糖,我们家是从来不放零食的,即使需要奖励的时候,也是先谈好一次只能吃一个再买.

    回***

  • 糖吃的多了容易有胀气的,也会产生饱感,就吃的少了,可以少吃零食或不买。

    赵***