爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝爱吃糖怎么办?

宝宝爱吃糖怎么办?

宝宝爱吃糖怎么办? 宝宝一岁四个月,总是喜欢吃糖,不给就爱哭,没办法,会不会对牙齿不好?

全部答案

• 给他吃木糖醇,又甜又不含糖

给他吃木糖醇,又甜又不含糖收起

不***

• 是的吃多了就会蛀牙哦别让他吃太多哦

是的吃多了就会蛀牙哦别让他吃太多哦收起

z***

• 妈妈可以通过讲故事的方式告诉宝宝多吃糖的坏处,让宝宝认识到问题的严重性,要让宝宝知道吃糖可以,但是多吃是不对的

妈妈可以通过讲故事的方式告诉宝宝多吃糖的坏处,让宝宝认识到问题的严重性,要让宝宝知道吃糖可以,但是多吃是不对的收起

双***

• 肯定对牙齿不好啊,可以买别的零食给宝宝吃,慢慢换换吧,乳牙也要保护好,这是牙齿的根基

肯定对牙齿不好啊,可以买别的零食给宝宝吃,慢慢换换吧,乳牙也要保护好,这是牙齿的根基收起

啥***

• 小孩子都爱吃糖,不要让他看见,吃多了对脾胃不好,就不爱吃饭了。

小孩子都爱吃糖,不要让他看见,吃多了对脾胃不好,就不爱吃饭了。收起

张***

• 不能老给宝宝吃糖,可以给吃些甜甜的水果,像苹果,香蕉呀~~

不能老给宝宝吃糖,可以给吃些甜甜的水果,像苹果,香蕉呀~~收起

杨***

• 是对牙齿不好,可以吃块冰糖

是对牙齿不好,可以吃块冰糖收起

太***

• 不要养成这个习惯,肯定是以前形成的,对牙齿肯定有一定影响的

不要养成这个习惯,肯定是以前形成的,对牙齿肯定有一定影响的收起

E***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多