宝妈们选择什么样的纸尿裤?

宝妈们选择什么样的纸尿裤? 宝妈都选择什么牌子的纸尿裤啊?

全部答案

  • 我家宝宝现在用的帮宝适纸尿裤

    只***

  • 我家宝宝刚出生的时候用的好奇的,后来给她换过帮宝适的。不要长期给宝宝穿纸尿裤,最好只在冬天的晚上和外出的时候穿,而且要经常摸着,感觉沉了就要及时给宝宝更换,再好的纸尿裤长时间不换也会得红屁股的。

    琳***

  • 我家用的是 帮宝适的。

    旧***

  • 好奇的~用了不红PP

    有***

  • 我们开始用的是好奇的,后来朋友送了帮宝适的也不错的。

    游***

  • 知道一些纸尿裤购买方法就不难了。我找到的一篇文章,也许对你有用的: 纸尿裤购买技巧: 1。不要购买过多的新生儿尺寸。 2。先少量试用才能找到合适宝宝的最佳选择。看产品的防漏设计,包括背部、腿部和侧漏。 3。 始终给宝宝用合适尺寸的纸尿裤。 4。找到合适的纸尿裤后,购买大包装节省开支。厂家的促销活动也能帮您再省一笔。 5。纸尿裤没有统一的规格,更换品牌规格仍需要从少量试用开始。 6。混合使用省钱。买普通的价格较低的品牌在白天使用,而晚上选择使用吸收力更强的产品。 更多的介绍,你点消费明鉴文章链接了解吧http://www.mingjian.cn/babies-kids/diapers/diapers-shopping-tips

    徐***