魔兽争霸3不死族打法,我是新手!!!

我刚刚开始玩魔兽,以前没玩过这中策略类游戏。无论我用一大群小G初期突袭,还是紧急升2、3本,造冰龙3个、蜘蛛5个、憎恶5个、绞肉车2个,就是打不过电脑啊!(还是简单的…………)到底该怎么打啊???求高手指点,不要用英文术语(看不懂),顺便告诉我怎么快速让英雄升级,该用哪几个英雄,又怎么用啊?还有建筑该按什么顺序怎么造?

全部答案

  •   额。。。。。我也是玩亡灵的,你有没有在墓场升攻防?这很关键!3功3防的兵才强,先造一个黑暗祭坛和通灵塔,省下的钱建侍僧,然后建地穴,首发DK(死亡骑士),1级学死缠,2级学光环,3级死缠,4级光环,5级死缠,6级大招,7级光环,然后学死签,大约4条狗(食尸鬼),造商店(古墓废墟),买骷髅棒,找野怪练级去,至少3级,这时升二本,出蜘蛛,攻防别忘,天鬼(石像鬼)也要,练练级,5级为止,出巫妖,练练级,3本给巫妖带球,出冰龙。
      。2条足以,因为攻速慢,两辆车,一加血,一加蓝,攻防!!3功3防!!在商店买医疗卷轴,决战!赢后灭他老家!不行就撤,加加血在上,保护加血蓝车子。楼主试试,练习时觉得要输可以输无敌秘籍(单机)回车whosyourdaddy回车
    祝你玩得愉快!
    哪怕是英雄离得超远,只要是自己的兵打死的,英雄就拿经验,别人练级时也可以抢哦,只要最后一下是你攻击的~
    额,楼主把分给了吧。
      。。石像鬼虽然攻击高,但是血少啊。。。你可以用十胜石雕像变毁灭者当主力空军,冰龙射程和石像鬼一样,人口占太多,一两条足以。。。
    对了选择兵按Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0可以编队!。

    多***