生化危机4出售了吗?是否移植PC上

好评回答
    出售了,不过“生化危机”是游戏机的游戏,后来移植的电脑版。生化4在GC主机上首发,就是PS2版的生化4还要明年出,所以PC版恐怕等了。目前任天堂还没发言要移植PC上。

    汪***

其他答案

  • 如果移植到PC上,难免会暴露出一些缺点。
    比如:画面不流畅;在游戏画面中有些景点会变成一块黑色,还有操作困难等问
    题。
    如果你真的热爱生化系列的游戏,请你买一台游戏主机吧。

    不***

  • 2005年1月27日出售了NGC版本的,目前确定移植PS2和XBOX,没听说要移植PC。静静等待吧,说不定哪一天就发布消息说移植PC了,CAPCOM的信誉度值的怀疑啊……

    凯***

  •  美版和日版都已经出售了.作为GC玩家可是有福了,被游戏通评为39分高分,欧美地区也有9.5的高分.移不移植PC还很难说,但至少现在还不会

    胡***

  •   楼上的人回答多多少少都有些错误,如果我错了,也请下面的同志继续批:)
    NGC版的《生化危机4》的日版发售于2004年1月27日,其游戏性受到了玩家和专业人事的一致好评,使生化系列的面貌“焕然一新”。在去年11月1日,CAPCOM紧急宣布《生化危机4》不再是NGC平台独占游戏,其PS2版将于2005年底(至今未定)发售(注意,并没有楼上说的X-BOX平台)。
       CAPCOM自己砸自己的声誉已经不是一次两次了,早再DC时代号称独占DC平台的《生化危机 代号维罗尼卡》就在后来以完全版的名义移植到了PS2平台,这次的PS2移植事件,又招来了一片骂声。 早先的如生化2、生化3都移植过PC,虽然不是CAPCOM原厂移植,但是是正式授权的合作产品。
       PC版的《生化危机4》会不会发售,不是因为技术上的原因,CAPCOM最重要的是要考虑市场,毕竟“生化”系列的玩家大多都是通过家用游戏机接触作品的,早先电脑版的推出并没有太多的收益。 虽然我大多数时间也是玩游戏机,但是也没有把电脑贬低到4楼那位兄弟这种程度吧?让电脑跑起PS2或者其他家用主机的游戏不是件难事,就和没有听说过PC版的《潜龙谍影2》和《DOOM3》《光环1》《实况8》似的。

      在游戏的表现力上,电脑的差距并不比目前的这些主机差,毕竟这些主机已经是几年前的产品了,技术的发展是很快的。如果不考虑销量和游戏硬件厂商的态度,有很多游戏都是能移植到PC上的。生化4还是有希望出现在PC上的,只是PS2版发售时间尚远,PC版还要再过2年左右:)。

    宋***