据说这是扬言非亿万富翁不嫁的上海第一美女,值吗?还有能和她比比的吗?

据说这是扬言非亿万富翁不嫁的上海第一美女,值吗?还有能和她比比的吗?贴上来。。。下定决心,先悬赏五大洋,以后再涨价。

据说这是扬言非亿万富……
好评回答
      首先楼主用“据说”这词就是不负责任的说法。
     近期,“复旦第一美女声称非亿万富翁不嫁”的传闻在网上炒得沸沸扬扬。其实这个清秀的女孩的真实身份,是被一些网友称为“上海第一美女”的广告模特沈丽君,她已于日前在自己的博客上用视频的形式郑重声明:非亿万富翁不嫁完全是个谣言。
       “上海第一美女”模特沈丽君的身影在网络中广为流传。生活中她,曾经荣获过头文字D飘移女郎大赛(全亚洲)亚军、赛拉图汽车风尚之星等等诸多殊荣。   沈丽君   英文名:MIKI   生 日:1983年7月30日   星 座:狮子座   身 高:162cm   体 重:44kg   三 围:80cm(Bust)/61cm(Waist)/86cm(Hip)   来 自:上海   特 长:表演   学 历:专科   学 校:复旦大学   性 格:大多数时候开朗活泼,极少数时间忧郁   喜欢的宠物:小狗小猫   喜欢的颜色:白色   喜欢的食物:草莓、西瓜、酸酸甜甜的东西   最喜欢的人:爸爸和妈妈   最想去的地方:西班牙   最喜欢的演员:只要是帅哥美女都喜欢,太多啦   个人语录:“时尚是一个充满着诱惑力的、活着的并永远年轻的机体。
      时尚是一个妙不可言的人间神话。时尚是一种前卫的生活态度。时尚能让你远离颓废,远离苍老。 摘自: 。

    谎***

其他答案

  • 美国匹兹堡大学的研究人员最新发现,一些妇女之所以易怒和情绪化,可能和她们体内一种变异的“愤怒基因”有关。
      研究人员在一份研究报告中说,女性大脑内有一种基因,它能产生复合胺,这种化学物质在帮助脑神经细胞信息传递方面起重要作用。可是在易怒的女性体内,这种基因发生了变异,它使复合胺不能正常发挥作用 。研究发现,越易动怒的女性,这种基因的变异就越明显。
    一天孩子对母亲说:妈妈不生气的时候最美!
    “友谊第一,比赛第二!”
    “温柔第一,美丽第二!”
    一张照片好像不能看出她是否温柔吧!
    大多数男人都会选“第二眼”美女哦!

    不***

  • 美女和钱,从古到今就是划着等号的.
    有的人有钱,没有貌.
    有的人有貌,没有钱.
    有的人无钱无貌.
    有的人有钱有貌.
    最要的一点这几种人都活着.

    I***

  • 美女多了...只有外貌而没有内在 等她老了还是被会甩了的...

    王***

  • 此类人的活法不见得比一个老太太活得有滋有味......

    阎***