爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以用香水吗?

全部答案

• 不可以用奥!!!!!

不可以用奥!!!!!收起

x***

• 最好不要用,宝宝会认识妈妈身上的味道,用香水会影响宝宝的嗅觉

最好不要用,宝宝会认识妈妈身上的味道,用香水会影响宝宝的嗅觉收起

瘋***

• 我没有用,哺乳期没怎么出门。我想香水里面也有化学成分啊

我没有用,哺乳期没怎么出门。我想香水里面也有化学成分啊收起

q***

• 不能,香水气味浓郁,又是化学剂,尽量不要用。

不能,香水气味浓郁,又是化学剂,尽量不要用。收起

Y***

• 最好别用 因为香水里面含有的香精不利于宝宝哦

最好别用 因为香水里面含有的香精不利于宝宝哦收起

不***

• 不可以呀 对宝宝不好的 断奶之后再弄吧

不可以呀 对宝宝不好的 断奶之后再弄吧收起

分***

• 不可以,香水中的化学成分对孩子不好

不可以,香水中的化学成分对孩子不好收起

H***

• 不可以,宝妈还是忍忍吧,香水里含酒精。

不可以,宝妈还是忍忍吧,香水里含酒精。收起

w***

• 最好不要用的哦。避免会弄到宝宝的嘴里哦。而且对宝宝的嗅觉也是有影响的。

最好不要用的哦。避免会弄到宝宝的嘴里哦。而且对宝宝的嗅觉也是有影响的。收起

R***

• 不要用的 宝宝还小嗅觉会受影响的 而且他是靠味道找你的

不要用的 宝宝还小嗅觉会受影响的 而且他是靠味道找你的收起

夏***

• 在孕期和哺乳期一般不建议孕妇或者产妇食用香水,因为香水也是苯类化合物

在孕期和哺乳期一般不建议孕妇或者产妇食用香水,因为香水也是苯类化合物收起

挨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多