河北保定误工费多少钱

我是河北保定的,我想问一下保定有关伤残赔偿,及误工费标准,等等各项赔偿费用,我父亲左小腿肚以下截肢,右腿骨折,右腿内侧肌肉受伤植皮,骨盆受伤,肋骨骨折2根肺脏和脾脏及肝脏都受伤。

全部答案

  • 首先看怎么受伤的。看你的情况像是工伤,残疾赔偿包括,一次性残疾补助金,一次性伤残补助金和一次性伤残就业补助金,和停工留薪。停工留薪也就是你所说的误工费、按照相关的法律做相应的赔偿。工伤的话按照工伤保险条列,工伤期间原工资福利不变。到评残日为止,享受工伤保险待遇。就是受伤前12个月平均工资,不是工伤的话,赔偿不得低于当地的最低收入!另外,停工留薪一般不会超过12个月。如果还需要继续治疗的话,可以向拿着医院证明向劳动局申请延长时间,但是延长不得超过12个月!希望你能顺利得到相应的补偿!

    李***