电脑怎么老是慢啊

电脑怎么最近老是慢啊    网速很快啊

全部答案

  • 电脑卡和慢的原因很多、内存小、c盘容量不够、安装软件太多、垃圾文件太多、中木马病毒了、同时启动软件太多等等,建议用360安全卫士优化一下,不行只有重做系统了或换新机子。

    我***

  •   电脑慢卡?
    电脑慢卡关键是:楼主说的反应慢?,是网速慢卡?还是,电脑运行速度慢卡?鄙人是电子城的(厅里人),我要先判断是是网速卡?还是,电脑运行速度卡?才能对症下药!!

    如果是网速慢的话,根本与电脑本身没有任何关系,一台垃圾电脑给它配上光纤,一样可以很快的玩游戏,同理,一台配置1万的机器,你给它按一个铁通宽带,你连玩QQ斗地主都卡的不行!!!建议使用4兆左右的电信或网通宽带!

    如果是想提升电脑运行速度,第一步是,先重做系统,重做系统如果不好使,电脑还慢的话,就要在硬件上下功夫了!硬件上,那么最有效也最经济的方法就是,扩大内存!!!
    扩大硬盘,扩大其他的硬件,不但效果不明显,而且还花冤枉钱!!!
        鄙人就是电子城的我们自己人称(厅里人),我还可以就教你一个小窍门!就是每隔三个月,把电脑机箱里的硬件,用电吹风,和毛刷讲里面的灰尘清理干净了!你的电脑速度会快的爆棚的!!呵呵,(因为电脑的两大杀手一是静电,而是 灰尘!!!!)
    所以还是听哥一句劝把,哥不会害你的!!!希望能对你有所帮助!
    网速慢
    措施:立刻使用4兆左右的电信或网通宽带!坚决不用 铁通和长城的宽带!(网速不稳定经常为0掉线)
    反应慢
    措施:看电脑右下角CUP占用率过没过50%,过了就肯定中病毒了!(很可能是蠕虫病毒)
    顺序——杀毒,——重做系统!!
    如果还不行,就是电脑硬件的问题了!那你就拿我上面说的干(加个内存条) 就行了!!!
      希望能对你有所帮助!
                     最后,希望楼主给个满意好评!谢谢哈!~~

    反应慢措施:
    看电脑右下角CUP占用率过没过50%,过了就肯定中病毒了!(很可能是蠕虫病毒)
    顺序
    ——杀毒,
    二—重做系统!!
    三-到电子城打开机箱清理电脑里面,检查电脑是否漏电
    四-如果还不行,就是电脑硬件的问题了!
    想玩游戏快 一个内存条(内存条不贵推荐),
    想玩3D游戏屏幕画面不卡 再换一个显卡(显卡贵不推荐)。

    维修时超过1000元就免谈,超过1000元的话你都可以再填点钱换个新机器了呵呵
    如果还不行,华佗在世也救不了你的电脑了!呵呵
    我在电子城干了这么多年,经过以上几步,你的电脑速度,堪称“神机”!!。

    刘***