2016春节去日本旅游的是中国人吗?

全部答案

  • 也有外国人去的

    多***

  • 肯定有去日本旅游的

    思***

  • 是,有可能在考察敌情,但很多都是打奄忽,呵呵

    i***

  • 任何时候,到某个国家去旅游的,可以是中国人以及任何其他国家的人。

    只***

  • 应该把自己的事做好,整治环境,提高产品质量,吸引日本游客来中国旅游,买中国产电饭煲、马桶盖。

    漠***

  • 别的国家的人去不去不知道,但肯定有从中国去的人,唉,这也许也是一种自由,本无可厚非,但个人看法,至少不是有爱国心的中国人!

    h***

  • 到日 本旅游的全世界的游客都有,日本到中国旅游的也有。不要上刚上线。在国内的就有爱国心吗?还有很多艺人在大陆发展,国籍都是欧洲籍的,你说是吗?

    葵***