求一个绿色安全免费的AI的安装包啊·····有的发我邮箱咯?

好评回答
      【IlluStrator CS6】
    thunder://QUFodHRwOi8vdHJpYWxzMi5zdGFnZS5hZG9iZS5jb20vQWRvYmVQcm9kdWN0cy9JTFNULzE2L3dpbjMyL0lsbHVzdHJhdG9yXzE2X0xTMy43elpa
    【Adobe CS6 系列软件通用破解补丁】
    http://pan。
      baidu。com/share/link?uk=3758096603&shareid=1271&fr=2873460854&fa=2873460854 【使用方法】 此补丁为 Adobe CS6 系列软件通用破解补丁,如果你使用上述的一些软件,只需用“试用版”的方式安装好之后, 先正常启动一次软件并关闭。
      然后将此补丁的破解文件 amtlib。dll(32位/64位请大家根据自己的系统版本进行选择) 覆盖到软件的安装目录下的相同文件即可完成破解激活!如果能帮到你亲点击有用~谢谢。

    z***

其他答案